双林的脑

        

        沈西林走的时候,田三林在他胸口狠狠打了一拳,然后用还没来得及收起的手狠狠勾住他的肩膀,把他拽到跟前,在他嘴唇上咬了一下。

血腥味在西林的唇齿间蔓延开来,西林忍着痛摩挲着嘴角笑了起来。

        “三爷今天可是吃了什么,火气这么大。”

三林低着头,任由额前的发被风吹散。他田三爷这半辈子怕过什么没有,可这次,好像还真是怕了。他有预感,今天以后,他将再也见不到眼前的这个男人。他在心里暗自骂娘,当初就他妈不该爱上,不,根本就不该认识这个混蛋,不该让他用那透明镜片下的眼睛把自己看穿,用优雅撕开自己的外壳,把自己搅得天翻地覆。

       “沈西林你他娘的给我记住,你的命是老子的,只有老子能取。”三林一把抓住他沈主任的领子,呼出的热气染白了镜片,“所以,别随随便便的死掉啊,不然,我追到阴曹地府也要把你追回来,然后把你这混蛋打到娘都不认识。”

       “三爷的话沈某记住了,”西林揉了揉三林的头发,在他的额头上落下一吻,“放心,你打我的这一拳,沈某啊,一定会找时间还回去。”




评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© 蘭浔 | Powered by LOFTER